Aviso de Privacidad Acqua

  • A. Declaración de privacidad de Acqua Ingeniería en Sistemas S.A. de C.V.

Acqua Ingeniería en Sistemas S.A. de C.V., con domicilio en Eugenia número 51 Piso 3, Colonia Nápoles, Delegación Benito Juárez, C.P. 03810 México Distrito Federal, es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

  • B. Finalidad y Tratamiento de la Información Personal

Su información personal será utilizada para proveer los servicios y productos que ha solicitado, informarle sobre cambios en los mismos y evaluar la calidad del servicio que le brindamos. Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales: Nombre, Dirección, Registro Federal de Causante, Teléfono, Correo electrónico, considerado como sensible según la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

  • C. Limitación al Uso o Divulgación de Información Personal

Usted podrá limitar en cualquier momento que la información que proporciona a Acqua Ingeniería en Sistemas S.A. de C.V., se le dé el tratamiento señalado en anteriormente, mediante una solicitud que deberá ser presentada por escrito al siguiente domicilio: Eugenia 51 Piso 3 Col. Nápoles, C.P. 03810, México, Distrito Federal de 9 a 14 horas de lunes a viernes o al correo electrónico datos.personales@acquaingenieria.com.mx. Con la finalidad de proteger su confidencialidad, Acqua Ingeniería en Sistemas S.A. de C.V. enviara la respuesta a su solicitud por escrito al domicilio o al correo electrónico que haya proporcionado en su escrito de solicitud, a elección de Acqua Ingeniería en Sistemas S.A. de C.V.

  • D. Uso o Divulgación de Información Personal

Asimismo, le informamos que sus datos personales pueden ser transferidos y tratados dentro y fuera del país, por personas distintas a esta empresa. En ese sentido, su información puede ser compartida con Mircom™ para soporte técnico. Si usted no manifiesta su oposición de acuerdo al inciso “C” para que sus datos personales sean transferidos, se entenderá que:

Acepto que mis datos personales se transmitan para enviarme información de productos y servicios de asociados y de terceros, conforme a lo establecido en el presente Aviso de Privacidad que se me envía vía correo electrónico y en caso contrario lo comunicaré a Acqua Ingeniería en Sistemas S.A. de C.V. en términos de lo señalado en los incisos C de este Aviso de Privacidad.

Si usted desea dejar de recibir mensajes promocionales de nuestra parte puede solicitarlo a través del teléfono (0155) 5584-8857 o a nuestra dirección de correo electrónico datos.personales@acquaingenieria.com.mx.

  • E. Cambios a esta declaración de privacidad

Acqua Ingeniería en Sistemas S.A. de C.V. podrá en cualquier momento actualizar esta declaración de privacidad. En el caso de que se produzcan cambios sustanciales a esta declaración, lo comunicaremos a través de la siguiente página de internet: http://www.acquaingenieria.com.mx en la sección Políticas y Aviso de Privacidad.

Fecha última actualización 18/Junio/2015.

AP

 

VINCULOS A OTROS SITIOS WEB

Los vínculos de este Sitio a Sitios Web de terceros se suministran exclusivamente como una utilidad para el usuario. En caso de utilizar dichos vínculos, se abandonará este Sitio. Acqua Ingeniería en Sistemas S.A. de C.V. no ha revisado todos estos sitios Web de terceros y no controla ni es responsable de los mismos ni de su contenido. En consecuencia, Acqua Ingeniería en Sistemas S.A. de C.V. no se responsabiliza de dichos sitios Web ni de cualquier información u otros productos o materiales incluidos en los mismos, o cualquier resultado que pueda obtenerse mediante su utilización. El usuario será el único responsable si decide tener acceso a cualquiera de los sitios Web de terceros vinculados a este Sitio.

 edificios inteligentes